Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Susana Balbo511

Susana Balbo Signature Brioso é um vinho da Argentina, elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc e Petit Verdot. Este vinho expressa o máximo da arte em vinificação da sua enóloga.

Tipo: Tinto seco

País: Argentina

Região: Luján de Cuyo, Mendoza

Produtor: Susana Balbo Wines

Uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc

Ano: 2015

Gradação Alcoólica: 14,5%

Vinificação: Colheita manual com duplo processo de seleção. Permanece 15 meses em barris de carvalho francês de primeira usagem.

Comentários: Cor rubi profundo, aroma exuberante com notas de cassis, chocolate amargo e toques de baunilha. Na boca é encorpado com excelente concentração e revela sabores intensos de groselha e cassis. Possui um final longo e elegante.

Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, perdiz e pato.

Temperatura de serviço: 16 e 18 graus Celsius.

511
44
Vinho Argentino Susana Balbo Brioso - 750ml

Vinho Argentino Susana Balbo Brioso - 750ml

(0)
Cód: SBB480744
Marca: Susana Balbo
Marca: Susana Balbo Referência: SBB480744
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

Susana Balbo Signature Brioso é um vinho da Argentina, elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc e Petit Verdot. Este vinho expressa o máximo da arte em vinificação da sua enóloga.

Tipo: Tinto seco

País: Argentina

Região: Luján de Cuyo, Mendoza

Produtor: Susana Balbo Wines

Uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc

Ano: 2015

Gradação Alcoólica: 14,5%

Vinificação: Colheita manual com duplo processo de seleção. Permanece 15 meses em barris de carvalho francês de primeira usagem.

Comentários: Cor rubi profundo, aroma exuberante com notas de cassis, chocolate amargo e toques de baunilha. Na boca é encorpado com excelente concentração e revela sabores intensos de groselha e cassis. Possui um final longo e elegante.

Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, perdiz e pato.

Temperatura de serviço: 16 e 18 graus Celsius.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 11:00 as 18:00

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.